La nostra cucina non serve semplice cibo, ma offre un percorso emozionale unico, da vivere con il giusto tempo, la visita al piccolo museo e la degustazione, rappresentano l'inizio del viaggio tra i sensi, senza il quale forse l'intera esperienza potrebbe sembrare senza senso.
Non siamo un mangificio, ma erogatori di emozioni! Non facciamo servizio alla carta!
Menù " Contaminazioni cacao " cena
Silvio Bessone inserisce a discrezione nuovi piatti in omaggio a seconda della stagione o dell'ispirazione del momento, emozioni garantite!
Nel pacchetto sono offerte le seguenti attività:
Su prenotazione è possibile avere un menù che risponde allo stile Life 120 con limitazione sostanziale dei Carboidrati insulinici e menù speciali per intolleranti.
Per acquistare le nostre CioccoEmozioni clicca sui link sottostanti:
Cena:
http://shop.silviobessone.it/occasioni-speciali/98-contaminazioni-di-cacao.html
Pranzo:
http://shop.silviobessone.it/occasioni-speciali/91-contaminazioni-di-cacao.html
Visita al museo del cioccolato con degustazione: offerta a tutti i clienti alle ore 11
Aperitivo Cioccolatoso con Silvio Bessone
Menù
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Vini al calice inclusi!
€ 40,00 a persona - Per i bimbi menù speciale Cildren € 20,00
Su prenotazione è possibile avere un menù che risponde allo stile Life 120 con limitazione sostanziale dei Carboidrati insulinici e menù speciali per intolleranti.
La cucina della Cioccolocanda è parte integrante della struttura, essendo il tutto inserito al di sopra della Fabbrica del Cioccolato di Silvio Bessone.
Il Magico profumo del cacao appena tostato o delle nocciole appena macinate pervadono i locali allestiti a Museo del Cioccolato.
La cucina è basata soprattutto sui magnifici prodotti della terra Monregalese che spazia dalle splendide carni della Razza Fassona Piemontese, ai Conigli "Cuneo", al Cappone di Morozzo" ed all'Agnello Sambucano o Frabosano.
Formaggi della tradizione Alpina locale, ma anche formaggi prodotti con latte fresco e granella di cacao direttamente nelle nostre cucine.
La contaminazione del cacao è di tutta evidenza!
Recenti studi e collaborazioni con importanti nutrizionisti ci hanno portato a realizzare una cucina salutistica con basi scientifiche di Nutraceutica, dove l'attenzione ai fattori di rischio è in primo piano, ma senza venir meno agli importanti aspetti gastronomici.
Il Cacao frazionato nelle sue differenti forme consente di utilizzare il burro di cacao coadiuvato all'Olio Extravergine di Oliva per le fritture leggere e fragranti, la granella di cacao come spezia o panatura croccante di carni, la massa di cacao diluita sapientemente con olio delicato di Oliva come salsa di contrasto o condimento di preziose insalate, il cacao in polvere per profumare impasti di tagliatelle fatte in casa o gustosi gnocchi di patate.
Per i dolci dobbiamo solo invitarvi a provarli, non solo cioccolato ma anche squisiti babà al Rhum prodotti nel nostro laboratorio nel rispetto dell'originale metodo napoletano, il Panbanana, La Testa di Moro nelle versioni Pistacchio di Bronte e Quella ai piccoli frutti Cuneese, Il tortino fondente all'Olio Extravergine di oliva Colesterolo Free, ai magnifici Gelati artigianali e soprattuto alla infinita gamma di cioccolatini e praline, gelatine di frutta fresca e infiniti pasticcini artigianali.
Una menzione del tutto speciale va fatta alla "Carta dei Cioccolati del mondo": 44 varietà di cioccolati prodotti in tavoletta e proposti in una suggestiva verticale di cioccolati dove il cliente stesso, con l'aiuto del Chocolatiers, scieglierà e accompagnerà con una magnifica selezione di vini da dessert liquorosi o chinati ed incredibili distillati dai Rum alle Techile, Vieux marc de Champagne, Armagnac, Calvados, Grappe di differenti tipologie e provenienze.
Pranzo di Ferragosto 2020
Visita al museo del cioccolato con degustazione
Offerta a tutti i clienti alle ore 11
Aperitivo degli Amici Golosi! Con Bollicine Alta Langa
Menù: La Caprese di Silvio
Cappone ripieno dell’assunta! ad Nona Ghita
Bocconcini croccanti di trota iridea al Burro di cacao
Millefoglie ortolane al profumo di basilico
Primi Tagliolini alla Boscaiola
Agnolotti di gallina con ragù di trombette
Second Filetto in crosta di cacao ripieno di tartufo nero
Formaggio Crotin di Pecora, Capra e Tuma del Marghè By Silvio
Dolci Cappellaccio ai tre cioccolati
Cialdine al Cioccolato con fruttini freschi
Bianco e Rosso J’Amis, Barbera DOCG Moscato DOCG
Evento Eccezionale !!!!!!
Su prenotazione è possibile avere un menù che risponde allo stile Life 120 con limitazione sostanziale dei Carboidrati insulinici e menù speciali per intolleranti.
A Fine Pranzo tutti in visita alla Fabbrica del Cioccolato di Silvio Bessone
€ 38,00 a persona -Bimbi menù speciale Cildren € 20,00
San Marco SNC di Bessone Silvio & C. Via F. Gallo 21 12080 Vicoforte P.IVA 02584950048 Telefono 0174 56 31 81 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
* Su prenotazione. Il corso di pasticcieria si può effettuare solo prima della cena e non prima del pranzo.
Ore 11 e 19 - Visita al museo
Ore 18 - Corso di pasticcieria
Aperitivo con piccolo Fritto misto di verdure alla Piemontese
Antipasto: Tavolozza ai profumi di Cacao
Primo: Tagliolini Tricolori ai funghi porcini
Secondo: Battuta alla Bessone in Bellavista
Dolce: Tortino Fondente
Degustazione di tre cioccolati
Caffè
Bevande al Calice comprese: Roero Arneis DOC, Dolcetto d’Alba DOC, Barolo DOCG, Moscato d’Asti DOCG o similari
In camera verrà servita una gustosa fonduta al cioccolato preferito (latte o fondente) accompagnato da spiedino di frutta fresca o secca
Su prenotazione è possibile avere un menù che risponde allo stile Life 120 con limitazione sostanziale dei Carboidrati insulinici e menù speciali per intolleranti.
Nel pacchetto sono offerte le seguenti attività:
Dove verrà realizzato un tortino fondente al cioccolato che verrà poi consumato a cena. Con conferimento del diploma personalizzato e della ricetta
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Suggerisco di valutare attentamente due servizi UNICI proposti dalla Cioccolocanda, il CioccoBagno e il CioccoMassaggio esperienze irripetibili.