Ore 11 visita Gratuita al museo del cioccolato

Con degustazione dal seme alla tavoletta

Menù di Pasqua e Pasquetta 12-13 aprile 2020

 Buton

Buffet di Aperitivo con cioccosfiziosi.

Antipasti:

Battuta Di fassona con insalatina di germogli e asparagi

Sformatino di Primule con coniglio al Lampone

Aspik in Bellavista con gelatina di Bersagliera

 

Primi

Ravioli di Ricotta e spinaci con pasta al cacao

Nidi di Rondine al Gratin

Secondi

Filetto di maiale ripieno in crosta croccante con giardinetto di verdure

 

Tagliere di Formaggi “Silvio Bessone”

 

Uovo alla Coque di ciliege

 

Colomba al Moscato “Matot”

Cialdine di frutta fresca ai tre cioccolati

 

Caffè con praline

Vino:

Vino Rosso e Bianco J’Amis , Bollicine DOC,

Moscato d’Asti DOCG Matot

€ 40,00 Posti limitati!

Speciale bimbi <10 anni € 25,00

Per Prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Telefono 0174 563181